7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

В пьяном ДТП в Башкирии погиб младенец

Другой малыш попал в больницу

Поделиться

Машина опрокинулась в результате ДТП

Машина опрокинулась в результате ДТП

Поделиться

В Кигинском районе в результате аварии скончался 2,5-месячный малыш. Об этом сегодня, 12 июля, сообщили в ГИБДД Башкирии.

Вчера в 10 часов вечера близ населенных пунктов Верхние Киги и Ибраево 33-летний житель Иглинского района, управляя Mitsubishi Lancer, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. На руках одной пассажирки, которая сидела сзади, находился 2,5-месячный мальчик, другой пассажир держал шестимесячную девочку. Их госпитализировали.

— Мужчина сохранил жизнь шестимесячного ребенка. А 2,5-месячный ребенок получил несовместимые с жизнью травмы, — рассказали корреспонденту UFA1.RU в ГИБДД Башкирии.

В ведомстве добавили: водитель официально нигде не работал и в день аварии был пьян. Медицинское освидетельствование показало 1,320 мг алкоголя при допустимом 0,16 мг.

По предварительным данным, в машине находились четверо взрослых и трое детей. Известно, что две семьи возвращались домой после отдыха у реки Ай в село Ибрай.

UFA1.RU писал, что в Кушнаренковском районе Башкирии 2 июля произошло крупное ДТП. У грузовика Scania, двигавшегося в направлении Уфы, выбросило переднее левое колесо на встречную «Ладу-Ларгус». Легковой автомобиль опрокинулся и столкнулся со встречной «Нивой». Шесть пассажиров вспыхнувшей машины скончались до приезда врачей. Среди погибших оказалась беременная женщина, она должна была родить через месяц. Все материалы на эту тему мы собрали в едином сюжете.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...