2 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Уфе у арестованного зама Ильдуса Шайбакова нашли незаконное имущество на 24 миллиона рублей

UFA1.RU знает, где находятся коттеджи экс-гаишников МРЭО ГИБДД, которые сейчас сидят за решеткой

Поделиться

Этот дом Айдара Гиндуллина находится в элитном жилом комплексе «Нагаевский парк»

Этот дом Айдара Гиндуллина находится в элитном жилом комплексе «Нагаевский парк»

Поделиться

У экс-заместителя начальника МРЭО ГИБДД Башкирии Айдара Гиндуллина обнаружили имущество, приобретенное на неподтвержденные доходы на сумму более 24 миллионов рублей. Об этом сегодня, 7 июля, сообщили в прокуратуре республики.

В отношении экс-сотрудника возбуждено уголовное дело. Бывшего гаишника обвиняют в том, что он выдавал водительские права без сдачи экзаменов, а взамен брал взятки.

На неподтвержденные доходы экс-сотрудник ГИБДД купил две квартиры, два земельных участка, дом и нежилое строение в элитном коттеджном поселке под Уфой, а также 36 автомобилей. Всё имущество он переписал на своих родственников, чтобы скрыть его от декларирования.

— В целях обеспечения иска прокуратура одновременно направила в суд заявление о наложении ареста на указанное имущество. Служащий уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Ход и результаты рассмотрения заявлений находятся на особом контроле прокуратуры республики, — сообщили в прокуратуре.

Напомним, журналисты UFA1.RU посмотрели на дома, в которых живут три арестованных экс-сотрудника Госавтоинспекции и их бывший начальник — сам Шайбаков, которых обвиняют во взяточничестве. Как оказалось, самый шикарный коттедж оказался именно у Айдара Гиндуллина. Двухэтажный дом экс-сотрудника украшен декоративным кирпичом, рядом расположен гараж с автоматическими воротами. Территория дома экс-гаишника облагорожена тротуарной плиткой. Источник UFA1.RU утверждает, что по всему периметру установлена система подогрева: снега зимой там не бывает. По словам жителей, которые живут рядом с Гиндуллиным, стоимость домов в поселке оценивается в более чем 11 миллионов рублей. Переходите по ссылке и смотрите все фото.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...