29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В администрации Хабирова рассказали, почему удалили указ о смягчении антиковидных норм в Башкирии

Ответ предоставили по запросу UFA1.RU

Поделиться

Хабиров собирается изменить указ с 12 июля

Хабиров собирается изменить указ с 12 июля

Поделиться

В администрации главы Башкирии Радия Хабирова рассказали, почему на сайте правовой информации местного правительства исчез опубликованный 23 июня указ о смягчении антиковидных норм. Ответ по официальному запросу корреспондента UFA1.RU предоставил начальник государственно-правового управления Азат Галин.

— На официальном интернет-портале правовой информации республики Башкортостан указ был размещен в связи с техническим сбоем, поэтому был изъят, — отметил он и добавил, что последние изменения в указ были опубликованы на портале 25 июня.

Две недели назад Радий Хабиров из-за распространения коронавируса ужесточил ограничения в республике. Так, он запретил без сертификата о вакцинации или справки, доказывающей отсутствие инфекции в организме, посещать культурные заведения. Позже чиновник немного смягчил меры, но сам указ был удален вскоре на сайте правительства.

Следующие запреты должны стартовать в начале следующей недели.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...