20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Ревнивец нанес ножевые раны брату любовника своей жены по ошибке

Поделиться

Житель Демского района Уфы подозревается в незаконном проникновении в квартиру и покушении на убийство. Как сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета России по РБ, накануне подозреваемый пошел искать свою супругу, с которой они поссорились. Мужчина решил, что женщина находится дома у своего знакомого. Разбив оконное стекло квартиры, находящейся на первом этаже, преступник проник вовнутрь. Тем временем, жене с любовником удалось спрятаться у соседей. В квартире остался младший брат знакомого жены ревнивца, которому и достались по ошибке ножевые ранения.

По данным СУ СК России по РБ, подозреваемый задержан, расследование уголовного дела продолжается.