22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Игорь Захаркин: «Наверное, сегодня играли первый матч за всю осень, имея длинную скамейку»

Поделиться

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин на послематчевой пресс-конференции подвел итог встречи с «Ладой» (4:2). По его мнению, уфимцы начали матч слабо.

«Мы плохо начали, слабое движение было. Я думаю, это объясняется тем, что был перерыв и ребята вышли из игрового режима. Во втором периоде забили голы, но опять же была невнимательность, связанная с тем, что не было полной концентрации на весь период. Ну а третий период мы провели блестяще, потому что я увидел и самоотверженность, и много блокированных бросков, и голы, которые позволили выиграть сегодняшний матч», – пояснил наставник «Салавата».

Игорь Захаркин также отметил, что сегодня команда играла, имея длинную скамейку. «Будем ли дальше продолжать такую ротацию и использовать пять звеньев? Сегодня, наверное, мы за всю осень играли, имея длинную скамейку, и это хорошо. Можно подстегивать, менять, ротировать игроков, которые не совсем удачно играют. Я не знаю, будем ли мы так продолжать или нет, потому что нам еще пока рано играть в три пары защитников. Но обстоятельства сложились таким образом, что мы вынуждены сейчас играть в три пары. Поскольку наша молодежь позволяет нам использовать дополнительно двух игроков сверху, то пока мы будем это использовать. Ну а будут они играть или нет, я сейчас сказать вам не могу».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!