22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В центре Уфы «земля ушла из-под ног»

Горожане обнаружили большую яму.

Поделиться

Уфимцы предупреждают об опасной яме

Уфимцы предупреждают об опасной яме

Жители Уфы вновь жалуются на обвал на дороге. На этот раз асфальт провалился в центре города, на улице Бессонова, напротив дома №26. Фото ямы появилось на страницах соцсетей. Читатели гадают, что же стало виной многочисленных обвалов на дороге: аномальный ливень, прошедший 4 сентября, или качество нового дорожного полотна?

– Только недавно ведь асфальт положили! Быстро пришел конец хорошей дороге… – пишет Ирек Камалов.

Напомню, это далеко не первый подобный случай в Уфе. Только на прошлой неделе асфальт провалился сразу в трех местах города, пострадали автомобилисты. Причины постоянных обвалов предстоит выяснить сотрудникам городских служб.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Николай.
    17 сен 2017 в 19:52

    "Причины постоянных обвалов предстоит выяснить сотрудникам городских служб." - Лучше пусть прокуратура выясняет.

    Гость
    18 сен 2017 в 22:49

    Да Вы посмотрите что в городе твориться с дорогами. Кусками латают. А где то и вовсе годами не ремонтируют. К примеру спуск с горы с Акбузата по сипайловской до ост. Бикбая и дальше по сипайловской в сторону Уфимского Шоссе. Спуск с горы по уфимскому Шоссе. Вся ул. Комсомольская. И много еще можно перечислять. Куда деньги на ремонт дорог уходят. Сам работаю в разъездах по России, ни где таких дорог нет даже в пригородах, не говоря уже про центр. Гнать всех чинуш поганой метлой нужно со своих насиженных мест и тем более главу города. Просто позор, чем они думают. Проезжающие люди через город в шоке как могли уничтожить, превратить к г....но в последние годы все что было сделано ранее. Неужели у нас в городе нет общественных организаций, которые могли бы постоять за честь города и привлечь к этому жителей?

    Гость
    17 сен 2017 в 23:02

    Причём здесь дорожники??? Наказывать надо тех, кто перекопал всю улицу, прокладывая ливневку, а засыпав не утрамбовал. Лишь бы урвать бабло, не зря у них был трагический случай. Кто принимал эти работы??? Кто знает, а ливневка хоть работает?