28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гост
14 ноя 2020 в 17:25

Довести человека до 1 группы,это каким специалистом надо быть?

ОТВЕТИТЬ
Лирика
14 ноя 2020 в 19:28

В прошедшем году попала на такого специалиста. Чуть от воспаления легких не умерла. Пустышки мне навыписывала, чтобы побольше денег содрать. Ладно в деревне мой сосед врач заметил, что у меня воспаление началось и нормальные лекарства, кстати недорогие, посоветовал. И что я потом услышала, когда к своему терапевту пришла? Извините, я вам неправильно диагноз поставила, но на больничном я вас больше держать не могу. Придите через три дня, новый больничный откроем. Как вы думаете, с воспалением три дня человек проживет? Раньше, если воспаление, сразу в больницу ложили,теперь идите подыхайте.

Лирика
14 ноя 2020 в 19:30

Все правдивые комментарии модератор не пропускает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2020 в 19:45

Во время БАССР-РСФСР в больницах была конечно и бардак-пьянство,где хочу и "с кем" хочу и когда посплю.Но лечили по совести,и бесплатно,и при желание находили и лекарство-боялись и честно боялись и старались,что бы, особенно молодые Люди не ушли на тот свет.Особенно было в Республиканской больнице-как на базаре.На кроватях почти и не было белья и на окнах за место шторы-газеты "Кызыл Тан".Ну и самое безобразия-курили где хотели,хотя и после операции-все таки жалели Людей.И самое-пока не вылечился-домой дороги нет.И было другое:Открыли желудок-посмотрели и закрыли со словами-через две-три недели придете.Ну и через три -пять дни,,дорога на кладбищу.Желудок уже не излечимый.А названия болезни-смерти никогда не писали:Рак желудка и еще есть и такие болезни,которые Людям запрещено сказать-написать в Историй болезни.А сейчас в больницах-две недели и остальное лечитесь дома. Хотя в те годы Б.Ельцин всех жители Башкортостана хотел сделать инвалидами.А Муртаза Бабай говорил-денег нет,а Б.Елцин-найдем.Вот и нашел,как Он Сам говорил-зайдете в магазин все посмотрите и Там Все будет-есть-надышитесь и пойдете домой. Вот и приехал ВАМ-НАМ зараза болезнь,только вот никто не знает,откуда этот болезнь??. Это не Человек придумал.

Гость
14 ноя 2020 в 20:06

Прием к зубному врачу г.Уфы жд.в одной поликлинике-крайний район Уфы:врач-стоматолог выдернул здоровый зуб,а больного-болтающему зубу дал еще ЖИЗНЬ.Ну что этим выдернувшие зубу скажете Вы,а?.Да ничего-потому что во рту кровь и рот закрыт.

Гость
15 ноя 2020 в 04:19

То что оставили стент это нормально, главное в другом,об этом должны были уведомить и примерно через 3-4 недели стент убирается. Лежала в урологии,у всех,после операции по удалению камней в почках,ставили стент и предупреждали,что через 3-4 недели надо лечь планово в больницу на пару дней, чтобы его убрали.

Загрузка...