Упаси господь если Хабиров увидит на своем пути мусор: глава Башкирии проедет по центру Уфы

Из-за возможного визита главы на улице Ленина заставляют убирать сор даже бизнесменов

Преображаются к приезду главы даже деревья

Преображаются к приезду главы даже деревья

Поделиться

Сегодня, 25 сентября, глава Башкирии Радий Хабиров проедет по центру Уфы. Из-за этого знаменательного события одну их ключевых улиц города расчищают от мусора и хлама. Привлекают к труду чиновника и бизнесменов. Такой чистой улицу Ленина местные жители видят редко — на тротуаре ни одного фантика, пожухлые листья исчезли с периметра, а дворники кропотливо сгребают остатки жизнедеятельности уфимцев. А вот входные группы офисов заставляют убирать самих бизнесменов и арендаторов, которые являются счастливыми обладателями выхода на красную линию.

— Хабиров проедет по центру, нужно, чтобы было чисто. С самого утра дворники убирают мусор, — сообщил источник UFA1.RU.

Между тем улицу Ленина еще и ремонтируют — обновление дорожного полотна по улице Ленина от пересечения с Пушкина и до бульвара Ибрагимова в Уфе обошлось в 78 миллионов 230 тысяч 326 рублей и 73 копейки. Из них почти 76 миллионов выделили из бюджета Башкирии, остальные 2 — из бюджета города. Подробнее об этом можно прочитать в нашем материале. Из-за ремонта на выходных перекроют проезд по перекрестку Ленина — Революционная.

Если вы знаете, где ещё перекрыли дорогу, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter