21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Жители Инорса: «Бульвар Тухвата Янаби превратился в ужас»

Поделиться

Поделиться

В редакцию сайта Ufa1.ru обратились жители Инорса. Уфимцы жалуются на состояние одной из центральных улиц района – бульвар Тухвата Янаби. По словам местной жительницы Марианны Логиновой, к благоустройству улицы не прикасались с советских времен.

«Машины сейчас превратили эту пешеходную зону в проезжую часть, особенно с утра, когда все идут на работу (заводчане) и родители ведут детей в школу. Она грязная, неровная, с коляской невозможно проехать, я уж не говорю «доступную среду» для инвалидов. Тут-то здоровый человек споткнется и упадет», – возмущается Марианна Логинова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, по словам Ирека Ялалова, ежесуточно в столице заделывают около 4,5 тысяч ям. Однако такое же количество образуется за это же время на других участках дорог. С самыми проблемными участками по-прежнему остается северная часть города. Именно она вызывает больше всего жалоб уфимцев на плохие дороги. Чиновником остается только извиняться за это перед горожанами.

«Хотелось бы извиниться перед автолюбителями за такую ситуацию на дорогах по весне, – сказал первый заместитель главы администрации Калининского района Уфы Алик Велиев. – Мы локализуем ямы, чтобы проезжая часть была нормальной. В этом году капитального ремонта ждут улицы Первомайская и Интернациональная».




Фото: Фото Марианны Плотниковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...