15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

«Русский секс — как русский бунт»: Сергей Шнуров написал стих об изнасиловании в уфимском отделе МВД

Осторожно, есть нецензурная лексика

Поделиться

На своей странице Шнур разместил видео из суда, где накануне на два месяца арестовали подозреваемых

На своей странице Шнур разместил видео из суда, где накануне на два месяца арестовали подозреваемых

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров оказался в числе тех, кто следит за развитием событий после изнасилования 23-летней девушки-дознавателя в уфимском отделе полиции. Известный музыкант написал стихотворение о громком секс-скандале. Как водится, почти в каждой строчке у Шнура присутствует ненормативная лексика.

«Русский секс как русский бунт — бесполезен, беспощаден, полувял он и ленив. Кто-то выйдет, кто-то сядет, ничего не изменив», — написал музыкант на своей странице в Instagram.

Накануне, 2 ноября, Кировский районный суд Уфы вынес определение по делу об изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя полиции. Трое подозреваемых — все полковники МВД, отправятся за решётку на два месяца, пока будет идти следствие. Кроме того, их уволили из органов по отрицательным основаниям.

О секс-скандале в полиции высказались уже экс-министр внутренних дел Башкирии, депутат и телеведущая Оксана Пушкина и председатель башкирского парламента Константин Толкачев.

Если вы заметили, что кто-то из звезд высказался о последних новостях в Башкирии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Советник.
3 ноя 2018 в 18:41

С.Ш-ру.Не путайте Русский секс с Русским бунтом.Хотя Русские женщины вначале бунтуют,а потом получают и секс.А насчет Башкортостана-пока БОЛЬШОЙ вопрос.

Сеня
3 ноя 2018 в 11:27

Шнур прям трубадур всея Руси...что ни повод то Сережа стих рисует. Реагирует мгновенно, как пионерская стенгазета. Дуся, хороший вкус это всегда чувство меры!