23 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

«Русский секс — как русский бунт»: Сергей Шнуров написал стих об изнасиловании в уфимском отделе МВД

Осторожно, есть нецензурная лексика

Поделиться

На своей странице Шнур разместил видео из суда, где накануне на два месяца арестовали подозреваемых

Фото: Сергей Шнуров/Instagram.com

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров оказался в числе тех, кто следит за развитием событий после изнасилования 23-летней девушки-дознавателя в уфимском отделе полиции. Известный музыкант написал стихотворение о громком секс-скандале. Как водится, почти в каждой строчке у Шнура присутствует ненормативная лексика.

«Русский секс как русский бунт — бесполезен, беспощаден, полувял он и ленив. Кто-то выйдет, кто-то сядет, ничего не изменив», — написал музыкант на своей странице в Instagram.

Накануне, 2 ноября, Кировский районный суд Уфы вынес определение по делу об изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя полиции. Трое подозреваемых — все полковники МВД, отправятся за решётку на два месяца, пока будет идти следствие. Кроме того, их уволили из органов по отрицательным основаниям.

О секс-скандале в полиции высказались уже экс-министр внутренних дел Башкирии, депутат и телеведущая Оксана Пушкина и председатель башкирского парламента Константин Толкачев.

Если вы заметили, что кто-то из звезд высказался о последних новостях в Башкирии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.