16 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Изнасилование в отделе: на 23-летнюю девушку могли напасть районные начальники МВД

Старшему из них — 51 год

Поделиться

Пострадавшая девушка указала на начальников полиции

Пострадавшая девушка указала на начальников полиции

Появились новые подробности в скандале с изнасилованием 23-летней сотрудницы МВД Уфимского района. По предварительной версии следствия, в ночь с 29 на 30 октября на девушку напали прямо в отделении. Возбуждены уголовные дела по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

По информации собственного источника Ufa1, в преступлении могут быть замешаны три начальника полиции из районов. По подозрению в преступлении задержали 51-летнего начальника ОМВД России по Уфимскому району, 50-летнего начальника ОМВД России по Кармаскалинскому району и 34-летнего начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.

— По её версии, все трое остались на ночь в отделении, выпивали в одном из кабинетов. Во время распития вспомнили о девушке-дознавателе, пригласили ее к себе под предлогом работы и надругались, — сообщил информатор.

В настоящее время проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании им меры пресечения. По делу назначена судебно-медицинская экспертиза. В Башкирию выехали сотрудники главка из Москвы.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2018 в 22:12

Как можно брать полицейским-дознавателем ..девочку 23 лет!
Это шурыгинщина обычная.
Из себя возомнила крутую и решила начальников своих в изнасиловании обвинить.
Демократия такая доведет до того, что будут начальниками полиции безмозглые 23-летние девки работать.

Гость
31 окт 2018 в 23:04

по информации средств массовой информации начальники в возрастных рамках , числились на хорошем счету, дознаватель , судя по фото в гражданском коротком платье , -строила карьеру по другому и была на другом на счету, таких у работяг кличут - девочка по блату , папа в чинах росгвардии. Чины не оправдываю. Но В В и Ваши любимые министры полностью развалили МВД, люди большей частью уже ущли - остались дослуживающие.

Частная фирма
31 окт 2018 в 22:40

Да это подлог ребята,просто кому то уж очень нужно своих туда поставить.