7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Пострадавшая девушка указала на начальников полиции

Пострадавшая девушка указала на начальников полиции

Появились новые подробности в скандале с изнасилованием 23-летней сотрудницы МВД Уфимского района. По предварительной версии следствия, в ночь с 29 на 30 октября на девушку напали прямо в отделении. Возбуждены уголовные дела по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

По информации собственного источника Ufa1, в преступлении могут быть замешаны три начальника полиции из районов. По подозрению в преступлении задержали 51-летнего начальника ОМВД России по Уфимскому району, 50-летнего начальника ОМВД России по Кармаскалинскому району и 34-летнего начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.

— По её версии, все трое остались на ночь в отделении, выпивали в одном из кабинетов. Во время распития вспомнили о девушке-дознавателе, пригласили ее к себе под предлогом работы и надругались, — сообщил информатор.

В настоящее время проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании им меры пресечения. По делу назначена судебно-медицинская экспертиза. В Башкирию выехали сотрудники главка из Москвы.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!