СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

«Все устали от страха». Певица Манижа прибыла в Уфу

Артистка выступит на концерте Фольклориады

Манижа станет хедлайнером шоу «Сердце Фольклориады»

Поделиться

Певица Манижа выступит на концерте «Сердце Фольклориды» в Уфе. Выступление запланировано на сегодня, 6 июля, в 18:00. Как рассказала UFA1.RU представитель артистки, Манижа уже прибыла в столицу Башкирии.

Менеджер Майя Серикова заверила, что команда певицы подготовила все необходимые меры предосторожности в условиях пандемии коронавируса.

— Вы же [сами] из дома выходите, встречаетесь с друзьями, со знакомыми. Потому что вы устали от карантина, от самоизоляции. Страх есть, но больше о том, чтобы максимально всё, что зависит от самого человека, это сделать в контексте [эпидемиологической] ситуации, которая сложилась не только в России, но и во всем мире. Манижа — такой же человек. Могу точно сказать, что все необходимые меры предосторожности, которые касаются ее и ее команды, они выполнены. А всё остальное — по поводу форума и наполнения его — это вопрос точно не к артистам, а к организаторам, — сказала UFA1.RU помощница Манижи.

Напомним, в этом году Манижа представляла Россию на международном конкурсе «Евровидение» и заняла 9-е место.

Фольклориада продлится до 10 июля. На открытии участники собрали в центре Уфы самый большой хоровод в мире. Общественники осудили организаторов за проведение международного мероприятия во время пандемии.

Сегодня стало известно, что две творческие группы были отстранены от участия из-за подозрений на заболевание коронавирусом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter