17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -13°С

Стали известны подробности ЧП в школе Уфы, где девочка ранила ножом 12-летнюю сестру

О деталях происшествия сообщили в МВД Башкирии

Поделиться

Обе девочки живут в одном доме

Обе девочки живут в одном доме

По предварительным данным, в инциденте, который произошел сегодня, 23 января, в одной из школ Ленинского района Уфы, приняли участие две 12-летние девочки. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Башкирии. 

— В дежурную часть МВД по городу Уфе поступило сообщение о происшествии в одной из школ Ленинского района. По предварительным данным, 12-летняя ученица школы ударила ножом свою 12-летнюю двоюродную сестру, которая учится в этой же школе. В настоящее время пострадавший ребёнок находится в медучреждении. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства данного происшествия, — отметили в ведомстве и добавили, что семья девочек на учете в полиции не состояла.

Как рассказал источник UFA1.RU в правоохранительных органах, обе девочки живут вместе в одном доме, их отцы — родные братья, которые конфликтовали на бытовой почве.

Если вы знаете подробности этого инцидента, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Соня
24 янв 2020 в 22:55

Только вчера смотрела передачу Малахова, как 15-летний мальчик избил классного руководителя, а сегодня узнаю, о понажовщине двух девочек. Что происходит с нашими детьми, с учителями, родителями? Столько агрессии, ненависти, злобы. Многие умники говорят, что это интернет во всем виноват. Я так не считаю. Виноваты, взрослые! Очень жаль, что сейчас практически нет кружков в школах, нет, тех педагогов, которые, могли бы мотивировать на желание заниматься ученика интересными учебными занятиями. Учителя тоже загружены. Огромное количество времени учениками тратится на безумное количество ненужных домашних работ. Дети утомленные, нервные, такое впечатление, что у детей с этим образованием отняли детство.