3 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

Поделиться

Кухонный нож школьница принесла с собой из дома

Кухонный нож школьница принесла с собой из дома

Следком Башкирии проводит проверку по факту ранения ножом 12-летней школьницы. ЧП произошло сегодня, 23 января, в одной из школ Уфы. Пострадавшую девочку на скорой доставили в реанимацию. 

— Сейчас ей оказывают медицинскую помощь, угрозы жизни нет. На месте работает следственно-оперативная группа, опрашивают очевидцев, осматривают место происшествия, — отметили в следкоме Башкирии. — По результатам проверки примут решение, есть ли основания для возбуждения уголовного дела. 

По словам источника UFA1.RU, инцидент произошел на перемене после четвертого урока на бытовой почве. Девочку ранила ее двоюродная сестра, которая училась с ней в одном классе. Кухонный нож она принесла с собой из дома. 

— Девочки живут вместе в одном доме. Их отцы — родные братья, которые конфликтовали на бытовой почве, — рассказал собеседник издания.

Портал UFA1.RU часто пишет о проблемах школьников. Например, девятиклассница пожаловалась Радию Хабирову, что в школе не хватает парт. Корреспондент UFA1.RU рассказывал о конфликте в элитной школе в Уфе, где били и унижали четвероклассницу. 

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!