Криминал подробности В Уфе вынесли приговор убийце 34-летней одинокой мамы, тело которой нашли в съемной квартире

В Уфе вынесли приговор убийце 34-летней одинокой мамы, тело которой нашли в съемной квартире

Мужчина изнасиловал и убил женщину из-за того, что она попросила вернуть деньги

Гульназ встречалась с мужчиной и даже давала ему деньги

За убийство 34-летней Гульназ А., чье тело нашли в одной из квартир Уфы, осудили ее ровесника по имени Динар. Загадочная смерть женщины больше года обрастала подробностями, однако сегодня, 25 декабря, мужчине вынесли строгий приговор.

Напомним, сама история берет свое начало еще в ноябре прошлого года. В тот роковой день Гульназ уехала посреди ночи из дома, где была ее мать. Она вызвала такси и пообещала скоро вернуться, однако этого не произошло. Спустя несколько дней ее тело обнаружили в квартире на улице Булата Имашева. Случившееся почти сразу обросло тайной, ведь помещение, где нашли Гульназ, никак не было с ней связано, а к кому именно она могла поехать, тоже было неизвестно.

В середине декабря следователи заявили, что смогли поймать предполагаемого убийцу. Тогда же выяснились подробности. Как оказалось, в тот день женщина поехала в гости к Динару на съемную квартиру. Во время встречи оба выпили, после чего Гульназ решила потребовать у любовника деньги за телефон, который подарила ему. Мужчину это не на шутку разозлило, он кинулся на партнершу, изнасиловал ее, после чего, испугавшись последствий, задушил и оставил в квартире.

Примечательно, что Гульназ знала о прошлом избранника — тот четырежды был судим. Об этом знала даже семья женщины. Динар успел отсидеть в тюрьме несколько лет: он избил вилами своего приятеля и тот скончался в больнице. Еще дважды мужчину судили за кражу и один раз — за автоугон. Подробнее о его криминальных похождениях мы рассказывали ранее.

По информации СУ СК и прокуратуры республики, суд приговорил мужчину к девятнадцати годам лишения свободы, из которых пять лет ему предстоит отбыть в тюрьме, а четырнадцать лет — в исправительной колонии особого режима. Пока что решение в законную силу не вступило, поэтому у защиты есть шанс на обжалование.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем