13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Луиза, версия 2.0: в Уфе сотрудницу банка задержали по подозрению в краже 6,5 миллиона рублей

Женщина выносила деньги в течение месяца, считают полицейские

Поделиться

Недостачу заметили во время очередной ревизии

Недостачу заметили во время очередной ревизии

Поделиться

В Уфе кассир еще одного банка попала в поле зрения полиции. По версии следствия, сотрудница финансовой организации похитила 6,5 миллиона рублей.

Недостачу заметили во время очередной ревизии. Предварительно в полиции установили, что 39-летняя кассир выносила деньги в течение месяца. А накануне ревизии забрала последний миллион. По факту присвоения возбуждено уголовное дело.

— Подозреваемая доставлена в отдел полиции. Она задержана в порядке статьи 91 УПК РФ. Выясняются все обстоятельства произошедшего, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В республике еще кипят страсти по Луизе Хайруллиной, 37-летней сотруднице банка в Салавате, которую обвиняют в краже 25 миллионов рублей из кассы. Женщина 38 дней скрывалась с мужем и дочерьми, пока не была поймана на съемной квартире в Казани. Сейчас Луиза находится в СИЗО, тогда как ее супруг — под домашним арестом. Семью Хайруллиных уже трижды приглашали в эфир федеральных каналов. Последний из них состоялся на днях, свекровь Луизы заявила, что её сына заставили оговорить себя.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...