12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Движение по улице под Бельским мостом в Уфе закрывают на два года

Чтобы попасть из одной части поселка в другую, придется выезжать на загруженную транспортом трассу

Поделиться

Строительство моста началось в начале лета

Строительство моста началось в начале лета

16 сентября в Уфе закроют движение по улице Малой Заречной — участок от улицы Демской до Школьной, то есть тот отрезок, который пролегает как раз под мостом через реку Белую. Эта единственная дорога, которая соединяла две части поселка Кооперативная поляна, теперь жителям придется выезжать на трассу, особенно загруженную в часы пик, — выезд из города в сторону аэропорта.

— В связи с реконструкцией мостового перехода через реку Белую в створе улицы Воровского движение автотранспорта будет закрыто до 31 декабря 2021 года, — сообщили в пресс-службе уфимской мэрии.

Закрывают движение по улице Малой Заречной

Строительство нового моста началось еще в июле, по плану между двумя существующими путепроводами должен появиться третий. Для его возведения необходимо соорудить семь опор. На новом мосту будет три полосы для автомобилей.

Если вы знаете, как попасть из одной части Кооперативной поляны в другую, не выезжая на трассу, расскажите нам. Присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕГИ

дорога

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Азат
13 сен 2019 в 22:07

Чтобы проехать в город, аэропорт или на другую сторону Цыганской поляны (в школу или аптеку) придётся всем жителям разворачиваться на Дёмском шоссе и через трассу Уфа-аэропорт - вероятность аварий значительно вырастет и пробки на Демском шоссе увеличатся.

Евгений
13 сен 2019 в 16:19

Как теперь ездить в город через Дёму. Пусть тогда выезд организуют со школьной

Гость
13 сен 2019 в 15:21

Всё хорошо, только как детей возить в школу и садик из одной стороны Цыганской поляны в другую??? Больше проезжей части между автострадой нет и не было.