31 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С
Попавший в аварию автомобиль BMW загорелся

Попавший в аварию автомобиль BMW загорелся

В ночь на 15 августа в Белорецке произошла авария — столкнулись Daewoo Nexia и BMW-325. По сообщению ГИБДД, авария произошла на улице Блюхера. По предварительной версии, 38-летняя жительница района за рулём Daewoo Nexia не уступила дорогу второй машине и столкнулась с ней. После удара BMW загорелся.

— В аварии водитель Daewoo скончалась на месте происшествия, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД. — Её пассажиры: 23-летний муж и 12-летняя дочь с травмами госпитализированы. Также пострадала 18-летняя пассажирка BMW.

Подробности и обстоятельства происшествия уточняются.

14 августа жители республики попали в смертельное ДТП в Челябинской области. Днем ранее, 13 августа, в аварии в Башкирии погибла женщина, ее четырехлетний ребенок получил травмы. 12 августа в аварии в Ермекеевском районе погибли двое взрослых и ребенок.

Если вы знаете погибшую женщину или ее близких, или пострадали в ДТП сами, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!