Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

В Башкирии за неделю в ДТП погибло 15 человек. Собрали информацию обо всех авариях

Трагедии происходили чуть ли не каждый день

За неделю в ДТП погибло 15 человек

Поделиться

Эта неделя в Башкирии ознаменовалась чередой смертельных ДТП. Сегодня, 31 июля, собрали информацию о них в одном материале.

В понедельник, 25 июля, произошло ДТП, которое потрясло всю республику: пассажирский автобус столкнулся с КАМАЗом. Погибло шесть человек, выживших увозили на носилках, на место аварии прибыло аж 10 карет скорой помощи. Среди пострадавших есть подросток. А одна из пассажирок ехала в Уфу за свадебным платьем. Известно, что КАМАЗ закрывал собой рабочих, которые занимались дорожными работами. Водитель перевозил людей против правил, а в правительстве считают, что он отвлекся. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. UFA1.RU выяснил, что фирма, которая выполняла дорожные работы, не раз становилась фигурантом громких ДТП.

Автобус столкнулся с КАМАЗом

Автобус столкнулся с КАМАЗом

Поделиться

Во вторник, 26 июля, случилось сразу две смертельных аварии. В Краснокамском районе на трассе Нефтекамск — Янаул скончалась 17-летняя девушка из-за столкновения ВАЗ-2109 и «Лады-Приоры», в которой ехала погибшая. 26-летний водитель оказался в реанимации. А через несколько часов в Баймаке сбили 14-летнего подростка — девушка от полученных травм погибла на месте. Водитель пытался скрыться из города. Также в этот день трагедия случилась в Мечетлинском районе — мотоциклист столкнулся с легковушкой, двое человек погибли. А в полночь на проспекте Октября в Уфе сбили 47-летнего пешехода.

Последствия аварии на дороге Янаул — Нефтекамск

Последствия аварии на дороге Янаул — Нефтекамск

Поделиться

В среду, 27 июля, случилась еще одна шокирующая трагедия — в Уфе водитель переехал мать с ребенком на пешеходном переходе. Пострадавшие скончались на месте. Инцидент попал на видео. Девушка, сбившая их, ползала вокруг трупов и рыдала, находясь в состоянии шока. Виновная рассказала полиции, что в момент ДТП отвлеклась покормить ребенка. Сбитые мать и 5-летний сын оказались мигрантами из Узбекистана — их тела доставят на родину.

Виновница утверждает, что кормила ребенка в момент столкновения

Виновница утверждает, что кормила ребенка в момент столкновения

Поделиться

В субботу, 30 июля, произошло сразу два смертельных ДТП. В Кугарчинском районе перевернулась KIA Ceed. Автомобилем управлял 23-летний водитель. По данным ГИБДД, он не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. А в Уфе на перекрестке столкнулись УАЗ и «Лада-Гранта». В результате аварии погиб 87-летний мужчина.

Прокурор Башкирии на фоне массовых ДТП поручил проверить автошколы.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter