СЕЙЧАС -30°С
Все новости
Все новости

Приехали всего месяц назад: сбитые насмерть в Уфе мать и 5-летний сын оказались мигрантами из Узбекистана

Представители миграционного агентства пообещали оказать необходимую помощь семье погибших

Глава семьи погибших (на фото в центре) на месте ДТП в Уфе

Поделиться

UFA1.RU выяснил личность женщины и ее 5-летнего сына, которые погибли сегодня, 27 июля, в ДТП на улице Авроры в Уфе. Как оказалось, они прибыли в Башкирию из Узбекистана, и срок их миграционной карты в скором времени должен был подойти к концу. Информацию подтвердили в уфимском представительстве при правительстве Узбекистана.

Погибшую звали Мубуракхон А. По данным UFA1.RU, она прибыла в Уфу всего месяц назад. В агентстве внешней трудовой миграции в Уфе при Минтруде Узбекистана семье погибших обещали оказать необходимую помощь

— Мы им обязательно поможем, решим вопрос с транспортировкой и прочим, поддержим психологически [семью погибших], — сообщили UFA1.RU в ведомстве.

Напомним, ДТП случилось около 13:00. Женщина и ребенок переходили дорогу по «зебре», когда в них въехал Nissan Juke. За рулем была 28-летняя девушка. По ее словам, она отвлеклась на маленького ребенка, который сидел на заднем сиденье машины, а после перепутала педали газа и тормоза. Читайте подробности в репортаже UFA1.RU с места аварии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter