Происшествия Прятали в гараже, всю в крови: жители Башкирии рассказали о поисках машины, сбившей 14-летнего подростка

Прятали в гараже, всю в крови: жители Башкирии рассказали о поисках машины, сбившей 14-летнего подростка

Водитель скрылся с места ДТП и пытался покинуть город

Эту машину нашли в гараже

В Башкирии нашли водителя, который сбил 14-летнего подростка. Об этом сообщают местные жители, эту информацию подтвердили и в ГИБДД Башкирии. Напомним, авария произошла два дня назад, 26 июля, в одиннадцатом часу вечера на улице Алибаева в Баймаке. Виновник скрылся с места ДТП, но его нашли. Саму машину нашли в Тавлыкаево в гараже. Белый хетчбэк был в крови. Оказалось, что в нем находились трое местных жителей. Они сами сдались полиции.

Как рассказала Гузель Исхаковна, местная жительница, подросток шел по обочине. Очевидцы заметили только, что машина белого цвета. Сбив ребенка, автомобиль исчез, даже не удостоверившись, что с ребенком всё в порядке. Так как авария произошла в темное время суток, следующая машина проехала на этом же месте еще не скоро. Водитель и пассажиры увидели залитое кровью шоссе, погибшего подростка, вызвали полицию и скорую.

— К утру уже выяснили, что виновник ДТП уходил из города. Расследование ускорили пассажиры сбежавшего авто. Осознав всю трагичность происшедшего накануне, компания решила сдаться добровольно. Судя по характерному аромату, подгуляла она изрядно. Степень вины каждого еще предстоит выяснить, но трусливое бегство с места ДТП, неоказание помощи пострадавшему, может, срочная помощь сохранила бы жизнь ребенку, — не поддается определению. Пусть каждый из этой компании сейчас поставит себя на место родителей погибшего мальчика, пусть они попытаются найти слова, чтобы утешить их в горе, ну и как-то оправдать убийство их сына, — говорит Гузель.

Регион захлестнула волна смертельных аварий.

18 июля в башкирском селе Бакалы пьяный водитель на Audi сбил сразу четырех девушек, которые возвращались утром из клуба. Им было от 16 до 19 лет, все скончались до приезда скорой помощи. Водитель же и сам только что окончил институт, теперь его ждет наказание. Глава Башкирии на фоне этого призвал ужесточить наказание для пьяных за рулем. В то же время местные жители отмечают, что дорога, где случилось ДТП, оставляет желать лучшего. Все новости по этой истории мы собираем в специальном сюжете UFA1.RU. На следующий день в ДТП с «Ларгусом» погибли еще четыре человека.

25 июля в Башкирии случилось очередное смертельное ДТП. Как сообщает МВД, на этот раз скончались пять человек при столкновении микроавтобуса с КАМАЗом. По данным ведомства, в салоне автобуса Ford Transit, который следовал из села Языково в Уфу, находились около 20 пассажиров. Авария произошла на 1413-м километре федеральной трассы. Вся информация — в нашем сюжете. В тот день на дорогах Башкирии всего погибло 11 человек — подробности тут.

27 июля девушка на Nissan Juke сбила семью. Под колесами иномарки погибла 38-летняя женщина и ее 6-летний ребенок. Оказалось, что водитель перепутала педали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем