1 декабря среда

«Ждут, когда туда упадет ребенок»: уфимец возмутился огромной ямой на улице Комсомольской

Рядом с этим участком уже два года ремонтируют дорогу

Поделиться

Опасная яма находится практически под мостом на перекрестке улиц Комсомольская — 50 лет СССР

Опасная яма находится практически под мостом на перекрестке улиц Комсомольская — 50 лет СССР

Поделиться

Уфимец Харт Исхаков сообщил об огромной яме на улице Комсомольской. Фото опасного участка он опубликовал сегодня, 25 ноября, на своей личной странице в соцсетях. Как рассказал UFA1.RU Исхаков, яма находится в таком состоянии на перекрестке Комсомольской — 50 лет СССР примерно полгода. На фото видно, что она действительно внушительных размеров и в ней пролегают коммуникации, а также находятся провода.

— Данная яма не огорожена по периметру! Глубина ямы значительна, как можно заметить на фото! И естественно, когда туда упадет ребёнок, все службы города будут кричать о безопасности детей, усилят охрану этого места, поставят туда 10–15 полицейских, оцепят место происшествия машинами с проблесковыми маячками, огородят забором, на место примчится как минимум глава города, со слезами на глазах будет в объектив камеры говорить, что это трагедия и горе для всего города, — рассказал уфимец.

В мэрии сообщили, что запрос перенаправлен в соответствующие службы. Ранее читатели UFA1.RU сняли на видео курьезный случай на перекрестке улиц Лесотехникума и Комсомольской. В снегопад рабочие положили свежий асфальт.

Напомним, что реконструкция улицы Комсомольской началась в 2019 году. За время ее ремонта на улице падали опоры и повреждались городские коммуникации. Жители остались недовольны ремонтом улицы. Срок сдачи также был перенесен. Однако после ее официального открытия на улице не оказалось света. Всего на ремонт участка было потрачено 880 миллионов рублей. Реализацией проекта занималась компания «Дортрансстрой». Она является одной из крупнейших компаний по ремонту дорог в республике. В числе их работ — трасса Уфа — Аэропорт, ремонт трассы М-5 на участке до автодороги Уфа — Оренбург, на которую выделили 291 миллион рублей. Полгода назад фирма взялась за ремонт бульвара Ибрагимова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...