21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Власти Уфы назвали новые сроки окончания ремонта на развязке Валиди — Юлаева

Уже известно, по каким мостам транспорт будет въезжать и выезжать из города

Поделиться

Реконструкция путепровода сейчас в самом разгаре

Реконструкция путепровода сейчас в самом разгаре

Поделиться

График ремонта транспортной развязки на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева пересмотрели. Об этом сегодня, 14 апреля, во время пресс-конференции в «Башинформе» рассказал заместитель начальника управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Константин Паппе.

— Движение по путепроводу в направлении улицы Сочинской запустят в сентябре, но ремонтные работы не завершатся, поскольку необходимо реконструировать съезды для увязки с мостом Воровского, — сообщил чиновник.

По завершении строительства выехать из города можно будет по двум мостам: арочному 1956 года постройки и среднему. Въезжать в город транспорт будет по мосту 1991 года постройки, который сейчас работает по двум направлениям. Ремонтные работы по съездам завершатся в полном объеме к 2022 году.

Тем временем реконструкция путепровода идет полным ходом — посмотрите, как сейчас выглядит главная развязка города. Все материалы о ремонте на Валиди — Юлаева можно прочитать по ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за процессом реконструкции развязки на Валиди-Юлаева? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...