9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Ты что как баба»: в Уфе водитель автобуса обматерил пассажира за оплату проезда картой «Алга»

Скандал в маршрутке записали на видео

Поделиться

Водитель, по словам пассажира, явно не рад, когда люди оплачивают проезд не наличными

Водитель, по словам пассажира, явно не рад, когда люди оплачивают проезд не наличными

Поделиться

В Уфе водитель автобуса № 163д обматерил пассажира за его желание расплатиться картой «Алга» за проезд. Об этом корреспонденту UFA1.RU рассказал сам пострадавший по имени Айрат сегодня, 4 февраля.

— В этот понедельник вечером я ехал домой с работы. Около 20:00 должен был выйти на остановке Орион [в Деме]. Водитель отказался принять оплату по «Алге». Сказал, мол, он вышел на линию с неработающим аппаратом. При разговоре матерился. Пришлось платить наличными, — отметил мужчина.

В доказательство своих слов Айрат отправил в редакцию видео, которое он снял в салоне автобуса.

На ролике слышно, как пассажир просит водителя принять соцкарту, но получает отказ. Позже он спрашивает, каким образом ему в таком случае расплатиться за проезд. В ответ пассажир слышит: «Как хочешь, так и оплачивай». Последняя фраза вызвала возмущение у Айрата, и он вновь напомнил водителю, что тот обязан принять плату «Алгой». В ответ мужчина услышал от него фразу: «Ты что как баба», в продолжении которой, был мат.

В ООО «Компании Уфа-Лайн», которая является перевозчиком по вышеупомянутому маршруту, обещали предоставить комментарий по ситуации позже.

— Отправьте видео, я посмотрю и потом сообщу, — уточнил их представитель.

Ранее мы писали о другом водителе, который закрыл перед пассажиром дверь, когда он выходил из салона автобуса. А однажды глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о своих первых впечатлениях об Уфе. Ими стали «облезлые ПАЗики и хамоватые водители».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...