17 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Радий Хабиров — о первом впечатлении об Уфе: «Облезлые пазики и хамство водителей»

Чиновник не удовлетворен делами в транспортной системе города

Поделиться

Чиновник пообещал сделать транспортную систему в городе лучшей в стране

Чиновник пообещал сделать транспортную систему в городе лучшей в стране

Поделиться

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал сегодня, 11 июня, в соцсетях, что его полтора года назад поразил «ужасный транспорт» в Уфе.

— Полтора года назад мое первое впечатление об Уфе — ужасный транспорт. Грязные, облезлые пазики, хамство водителей, перестрелки группировок, «крышующих» перевозчиков. Я поставил себе задачу разобраться с этим максимум за год, — отметил Хабиров.

Он добавил, что за это время он спас от банкротства «Башавтотранс», купил «много» автобусов, «почти полностью выдавил» нелегальных перевозчиков, ввел транспортную карту «Алга», восстановил сообщение официальными компаниями на межгороде.

— Я, конечно, далеко не полностью удовлетворен тем, что нам удалось сделать за год. Проблема — многовекторная, работы — непочатый край. Но работу эту мы обязательно доведем до конца. Наша транспортная система станет лучшей в стране, — пообещал Хабиров.

У Радия Хабирова есть две дочери от первого брака. Корреспонденты UFA1.RU выяснили, чем занимается Маргарита Хабирова в Лондоне и как живет Светлана Хабирова в Австрии.

Если у вас есть интересная информация о кандидатах на пост главы Башкирии, присылайте свои сообщения, фотографии и видеозаписи на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...