Дороги и транспорт Радий Хабиров — о первом впечатлении об Уфе: «Облезлые пазики и хамство водителей»

Радий Хабиров — о первом впечатлении об Уфе: «Облезлые пазики и хамство водителей»

Чиновник не удовлетворен делами в транспортной системе города

Чиновник пообещал сделать транспортную систему в городе лучшей в стране

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал сегодня, 11 июня, в соцсетях, что его полтора года назад поразил «ужасный транспорт» в Уфе.

— Полтора года назад мое первое впечатление об Уфе — ужасный транспорт. Грязные, облезлые пазики, хамство водителей, перестрелки группировок, «крышующих» перевозчиков. Я поставил себе задачу разобраться с этим максимум за год, — отметил Хабиров.

khabirovradii / instagram.com

Он добавил, что за это время он спас от банкротства «Башавтотранс», купил «много» автобусов, «почти полностью выдавил» нелегальных перевозчиков, ввел транспортную карту «Алга», восстановил сообщение официальными компаниями на межгороде.

— Я, конечно, далеко не полностью удовлетворен тем, что нам удалось сделать за год. Проблема — многовекторная, работы — непочатый край. Но работу эту мы обязательно доведем до конца. Наша транспортная система станет лучшей в стране, — пообещал Хабиров.

У Радия Хабирова есть две дочери от первого брака. Корреспонденты UFA1.RU выяснили, чем занимается Маргарита Хабирова в Лондоне и как живет Светлана Хабирова в Австрии.

Если у вас есть интересная информация о кандидатах на пост главы Башкирии, присылайте свои сообщения, фотографии и видеозаписи на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем