23 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Власти пообещали сократить сроки ремонта развязки на Валиди — Юлаева в Уфе

Из-за реконструкции путепровода в городе постоянно возникают пробки

Поделиться

Из-за масштабного ремонта Уфа постоянно стоит в пробках

Из-за масштабного ремонта Уфа постоянно стоит в пробках

Поделиться

Власти Башкирии пообещали сократить сроки ремонта развязки на Валиди — Юлаева в Уфе. Об этом сегодня, 21 января, сообщили в администрации главы республики Радия Хабирова. Напомним, сейчас движение по путепроводу полностью перекрыто, что приводит к ежедневным огромным пробкам в башкирской столице.

— Сроки ремонта на путепроводе на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева сократят и оптимизируют, — пообещали в администрации главы. — Движение по путепроводу откроют во втором полугодии 2021 года, точная дата будет известна позднее. Сейчас здесь продолжается демонтаж пролетного строения. Работы требуют полного перекрытия движения, их ведут по ночам — с полуночи до пяти утра.

Напомним, из-за перекрытия развязки на оперативное совещание опоздал даже сам глава Башкирии Радий Хабиров. После этого он поручил ускорить процесс реконструкции объекта. Сами строители далеко не в восторге от того, с каким проблемным объектом им приходится работать. Тем временем из-за пробок, возникших на объездных, одна из жительниц Уфы едва не родила прямо в машине.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за процессом реконструкции развязки на Валиди-Юлаева? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...