19 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Уфе женщина едва не родила в пробке на Бельском мосту

На помощь пришли сотрудники ГИБДД

Поделиться

У пары родилась девочка

У пары родилась девочка

Поделиться

В Уфе в районе Дёмского путепровода 24-летняя женщина едва не родила прямо в машине — супруги встали в пробке во время поездки в роддом. Все произошло 11 января, в тот день столица Башкирии стояла в девятибалльных пробках с самого утра, из-за чего даже глава Башкирии Радий Хабиров опоздал на работу. Однако уфимке и ее мужу повезло — рядом оказались неравнодушные сотрудники ГИБДД. Именно они помогли семейной паре добраться до роддома.

— Инспекторы Никита Никитин и Григорий Буныгин несли службу в районе развязки Дёмского путепровода. Возле них остановилась машина KIA Spectra. Водитель, 28-летний уфимец, попросил полицейских помочь им поскорее добраться до роддома. Оказалось, что в салоне машины находится его 24-летняя беременная супруга, которой срочно нужна медицинская помощь, — рассказали в республиканском управлении МВД. — Сотрудники уфимской Госавтоинспекции, применив специальные звуковые и световые сигналы, сопроводили автомобиль в медицинское учреждение на улице Авроры. Уже через 10 минут будущую маму врачи встретили в приемном покое.

Роды прошли благополучно — на свет появилась девочка. Инспекторы ГИБДД приехали поздравить молодых родителей и вручили подарки от себя и своих коллег.

Тем временем путепровод на Заки Валиди в Уфе полностью перекрыли до осени. А с 21 по 25 января проезд ограничат и на части проспекта Салавата Юлаева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...