20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Глава Башкирии поручил сократить сроки строительства развязки в Уфе

При этом глава Башкирии считает, что ситуация на данном транспортном узле будет сложной в ближайшие 5 лет

Поделиться

Схема движения изменилась

Схема движения изменилась

Поделиться

Радий Хабиров поручил правительству Башкирии сократить сроки реконструкции развязки в Уфе

Сегодня, 11 января, глава Башкирии Радий Хабиров дал указание подчиненным рассмотреть варианты сокращения сроков реконструкции развязки в районе Бельского моста в Уфе. Об этом чиновник заявил в ходе оперативного совещания в правительстве региона. Он предложил строителям перейти на круглосуточный режим работы. Также Хабиров отметил, что ситуация вокруг этого транспортного узла будет сложной в ближайшие четыре-пять лет.

Чиновник остался недоволен своими подчиненными. Хабиров заявил, что не понимает, почему нужно было начинать ремонт до 11 января. Напомним, дорогу перекрыли еще 8 числа.

— Я знаю, что город Уфа и Минтранс предпринимали попытки объяснить людям, что происходит. Попытки эти я оцениваю на двоечку. Потому что всё равно до людей не достучались. Ситуация очень масштабная, мы застопорили главный въезд в нашу столицу, — сказал Хабиров.

Сегодня, 11 января, в первый рабочий день после новогодних праздников Уфа встала в девятибалльных пробках. Попал в затор и сам глава. Подробнее — в материале. Все материалы на тему реконструкции развязки Валиди — Юлаева читайте тут.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Следишь за процессом реконструкции развязки на Валиди-Юлаева? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...