6 марта суббота
СЕЙЧАС -14°С

Путепровод на Заки Валиди в Уфе полностью перекрыли. Надолго

Однако власти преподнесли автовладельцам приятный бонус

Поделиться

Работы на путепроводе ведутся круглосуточно 

Работы на путепроводе ведутся круглосуточно 

Поделиться

В Уфе до сентября 2021 года полностью перекрыли путепровод на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. О решении, связанном с реконструкцией, сообщили в мэрии города накануне, 18 января. Напомним, что в прошлую субботу его закрыли в качестве эксперимента на три дня. Автовладельцы, как оказалось, смогли справиться с новой схемой движения. Премьер-министр республики Андрей Назаров и новоиспеченный мэр города Сергей Греков побывали на месте строительства новой развязки и пришли к выводу, что перекрытие движения увеличит скорость работы строителей на развязке в два раза.


— Это, конечно же, улучшит дорожную ситуацию при въезде в город. Путепровод будет расширен и удлинен. Количество полос здесь увеличится с четырех до шести, а пропускная способность — на 30 процентов, — акцентировал внимание Андрей Назаров.

Также чиновники приняли решение в часы пик на Бельском мосту утром при въезде в город пропускать поток транспорта по пяти полосам, на выезд — по одной. В обычное время движение будет осуществляться по прежнему графику: на въезд — три полосы, выезд — две полосы. На месте также продолжают работать сотрудники ГИБДД и служба эвакуации.

Как выяснилось, строители и вовсе не хотели браться за данный объект. А сегодня, 19 января, въезд в город, как обычно, полностью встал.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...