28 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

Глава Башкирии Радий Хабиров застрял в пробке из-за реконструкции Бельского моста и Салаватки в Уфе

Чиновник провел в дороге на 40 минут дольше

Поделиться

Хабиров рассказал о своем пути на работу 

Хабиров рассказал о своем пути на работу 

Поделиться

Сегодня, 11 января, глава Башкирии Радий Хабиров застрял в пробке на Бельском мосту в Уфе. Об этом он сообщил на оперативном совещании в правительстве региона. Чиновник заявил, что он провел в дороге на 30–40 минут дольше.

— Сам сегодня там ехал, плюсом 30–40 минут мы получили. Сегодня я доехал за 1 час 05 минут, обычно дорога занимает 30–40 минут, — заявил Хабиров.

Сегодня пошли четвертые сутки после закрытия в Уфе транспортной развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. В первый день встал Бельский мост, а автомобилисты судорожно высматривали новые светофоры, которые установили якобы для удобства проезжающих. Но накануне автолюбители заметили, что работы на мосту не ведутся. Фотографии со стоящей техникой уфимцы выложили в популярном автомобильном паблике города. Подробнее — в материале. Все материалы на эту тему читайте тут.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В первый же день начала реконструкции развязки чиновники мэрии приняли решение приходить на работу на час раньше.

— [Начнем работать] с 08:00 до 17:00 часов. Более раннее время начала работы сотрудников городской администрации и муниципальных предприятий, уменьшение в часы пик количества автотранспорта на тысячу единиц позволит облегчить ситуацию на загруженном южном въезде в башкирскую столицу, — отметили в пресс-службе.

Так же городские власти предложили уфимцам, живущим за городом, добираться в Уфу, используя альтернативные пути — через Затон и Шакшу.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...