1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

«Салават Юлаев» в экспериментальном составе уступил «Автомобилисту»

Без легионеров и целой группы лидеров уфимская команда очень плохо сыграла в неравных составах

Поделиться

Главной проблемой «СЮ» стала игра в неравных составах

Главной проблемой «СЮ» стала игра в неравных составах

Поделиться

«Салават Юлаев» крупным поражением завершил домашнюю серию. В заключительном матче уфимцы уступили «Автомобилисту» из Екатеринбурга. На фоне вспышки коронавируса и без целой группы лидеров клубу приходится заявлять игроков, ранее не выходивших на матчи КХЛ, и принимать быстрые решения о привлечении новых хоккеистов. При этом задача не выпасть из календаря и в то же время набирать очки теперь выглядит гораздо сложнее, чем неделю назад. Список отсутствующих по медицинским показателям стал куда длиннее.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Главной проблемой «СЮ» сегодня стала игра в неравных составах. Без двух спецбригад — легионерского большинства и меньшинства с Кадейкиным и Жарковым — «юлаевцы» смогли реализовать лишь одно из семи удалений соперника. При этом большинство «Автомобилиста» сработало почти идеально: все 4 шайбы гости забросили в формате «5 на 4» и обеспечили себе комфортное преимущество уже к середине второго периода.

В третьем периоде хозяевам удалось распечатать ворота Якуба Коваржа. Долгожданную реализацию лишнего исполнил Родион Амиров, набравший в двух последних матчах 4 очка. «Салават Юлаев» — один, «Автомобилист» — четыре.

«Юлаевцы» ждут возвращения лидеров из карантина и проведут следующий матч 3 октября на выезде против «Нефтехимика».

Если вы или ваши знакомые переболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...