6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Житель Башкирии, лишившийся ног при обрушении омской казармы: «Команда обвинила меня во лжи»

Рустам Набиев рассказал, чем закончился конфликт

Поделиться

Рустам больше не вернется на лед

Рустам больше не вернется на лед

Поделиться

Десантник, выживший при обрушении казармы в Омске, Рустам Набиев попросил забыть о конфликте, который произошёл в его команде по следж-хоккею. Ранее он сообщал, что, после того как он стал высказывать недовольство по поводу региональных выплат и условий проживания спортсменов в гостинице, на него открылась травля. 

— Друзья, спасибо вам за поддержку! Я очень это ценю, правда! Но я вас очень прошу, давайте забудем про эту ситуацию. Из хоккея пока ухожу. Это уже решено на 100 процентов. И ухожу я по собственному желанию. Со спортом не завязываю. Буду пробовать себя в других видах. Есть несколько вариантов, — высказался Рустам Набиев у себя в Instagram.

Рустам также выложил в соцсетях обращение от своей команды, игроки которой просят не вмешивать их в конфликт между Набиевым и тренерским составом

— Команда, которая обещала меня поддержать, теперь подписалась на то, что я написал неправду, — сказал Набиев. — В команду я больше не вернусь!

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...