16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Десантник, выживший при обрушении казармы в Омске, — о пополнении в семье: «Эмоции бьют через край»

Рустам Набиев рассказал у себя в Instagram, что они с женой Индирой ждут второго ребенка

Поделиться

Пара три месяца скрывала радостное событие

Фото: rustam_nabiev92 / Instagram.com

Рустам Набиев, который попал под завал при обрушении омской казармы, но выжил и стал популярным блогером, рассказал у себя в Instagram, что они с женой Индирой ждут второго ребенка. Пара уже воспитывает дочь Софию — девочке год и 10 месяцев.

— У нас будет ещё один малыш. Господи, сколько же мы терпели, чтобы рассказать вам о нашей радости, о нашем счастье! Реально, уже невозможно было молчать и отвечать на ваши постоянные вопросы: «Вы беременны?», «У вас будет малыш?» Нет, было бы неправильным, когда на самом деле да-да-да! — написал Рустам эмоциональный пост в соцсетях.

По словам молодого папы, его супруга хотела, чтобы хотя бы первые три месяца беременность была тайной. Прибавления семья ждет уже в январе 2020 года. Пол ребенка должен стать для них сюрпризом.

— Какое у меня сейчас состояние? Мои эмоции бьют через край, я думаю, это и так заметно, особенно в последнее время. Моему счастью нет предела. Я стану двойным папой. Всё еще не могу это осознать. Да и, наверное, не осознаю это, пока не возьму нашего малыша на руки, — сказал Рустам.

Казарма 242-го учебного центра ВДВ в Омске обрушилась 12 июля 2015 года. Под завалами казармы обнаружили 42 человека. 23 призывника погибли, еще 19 поступили в больницы с ранениями. Причинами трагедии назвали некачественную кладку при строительстве в 1973 году — конструкции делались практически без раствора. Усугубил ситуацию ремонт, который сделали в 2013 году, — тяжелые плиты перекрытий и вентилируемый фасад установили без учёта несущей способности ветхих стен.

Расследование уголовного дела завершили 26 апреля 2018 года. Фигурантам предъявили обвинение, одного из них, помимо прочего, обвинили еще и во взяточничестве. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2019 в 13:41

Армия недостойна, чтобы люди шли туда

Арррррр
9 авг 2019 в 20:11

"конструкции делались практически без раствора" - днище, высокоморальные советские офицеры и прапора спёрли.

Уфимец
9 авг 2019 в 17:56

Вот что я называю "конкретно отдать долг родине". Получается десантник одалживал ноги и здоровье у государства, где можно спереть 16 млрд рублей и дальше занимать руководящие посты!