Малосемейки-студии с туалетом в комнате: какие квартиры продают в самой убитой экс-общаге Уфы

Смотрим на отличные варианты инвестирования в маргинальном гетто

Продавцы называют такое жилье ласково — «малосемейка-студия»

Продавцы называют такое жилье ласково — «малосемейка-студия»

Поделиться

Мы уже устраивали фотоэкскурсию не для слабонервных в бывшее общежитие, которое жильцы-маргиналы превратили в отхожее место. Сегодня в этой девятиэтажной малосемейке на Адмирала Макарова старательно гадят квартиросъемщики, разбрасывая мешки с мусором и отказываясь платить по счетам. Но на удивление собственники не отчаиваются и даже выставляют на продажу квартиры-студии. Смотрите, как выглядят однушки в этом гетто и по какой цене их можно приобрести.

Унитаз под гжель и микроволновка над головой

Если в квартирке 16,6 квадрата не предусмотрено место для кухни, вешай микроволновку над диваном, впихивай шкафчики для готовки и смело называй всё это квартирой-студией.

Поделиться

Мебель ассорти разных оттенков под дерево сразу добавит теплоты и уюта.

Поделиться

Жилая зона выдержана в строгих серых тонах. Мебель остается новому владельцу. А вот техника — по договоренности.

Поделиться

Бонус от продавца в задрапированной пластиком ванне — унитаз, раскрашенный под гжель.

Поделиться

Приобрести такое жилье со всеми удобствами можно всего за 1,6 миллиона. Еще думаете? Тогда наверняка соблазнитесь парковкой и детской площадкой, указанными в объявлении.

Отличный вариант для инвестиций

Поделиться

Если лень оборудовать квартиру-студию, то можно продать так, как есть, но уже за полтора миллиона. С раритетной кладовой-антресолью, доставшейся в наследство от жильцов общежития.

Поделиться

Здесь бонусом идет видавший виды ковролин и исторические деревянные плинтуса, вымазанные традиционной коричневой краской. Квартира не обставлена, зато какой полет фантазии для дизайнера!

Поделиться

«Все трубы поменяны. Видно на фото», — соблазняет продавец. И поскольку этим заманивают покупателя, прятать их не имеет смысла.

Поделиться

Потенциальным инвесторам встать в стойку, ведь эта квартира «в тихом спальном районе с развитой инфраструктурой» — не только «отличный вариант как для проживания или для сдачи», но и «вложение-инвестирование». Не упустите!

Теплая комната с толстыми стенами

Поделиться

А эта квартира в 17 квадратов — новое слово в дизайне: «малосемейка-студия». Зато честно. Просят за такую 1,6 миллиона. «В комнате тепло, стены толстые», — расхваливает жилье продавец.

Поделиться

Кажется, понятно, почему студия — это если холодильник стоит прямо в комнате. Из архитектурных излишеств — коридорная арка.

Поделиться

Из окна — красивый вид на такую же малосемейку.

Поделиться

«Ванна и туалет в комнате», — сообщается в объявлении, хотя видно, что все-таки в отдельном помещении. Впрочем, при таких площадях до всего рукой подать, не заблудитесь.

Напомним, в общежитии на улице Кадомцевых, в которое и заходить-то страшно, тоже продают и сдают комнаты. А также приглашаем вас на фотоэкскурсию по подъездам легендарных восьмиэтажек в Черниковке.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter