Все новости
Все новости

«Не нужно омрачать благое событие негативными эмоциями»: мэрия Уфы ответила на обвинения в обмане

Чиновники рассказали, когда жители одного из аварийных домов получат новые квартиры

Жителей аварийного дома пригласили на осмотр новых квартир

Жителей аварийного дома пригласили на осмотр новых квартир

Поделиться

В администрации Уфы объяснили ситуацию жителям аварийного дома № 5/1 на улице Жукова, которые заявили, что о сдаче нового дома их не уведомляли. Ранее исполняющий обязанности мэра Ратмир Мавлиев сообщил, что вручил новоселам ключи от квартир, однако часть жильцов заявила, что ничего не получила.

В мэрии объяснили, что на осмотр квартир пригласили только часть семей из-за высокой заболеваемости COVID-19. Публикуем заявление руководителя пресс-службы администрации Талгата Зайнуллина сегодня, 14 марта.

— Не нужно омрачать благое событие негативными эмоциями. Никто никого не собирается обманывать. Администрация Октябрьского района пригласила на мероприятие часть новоселов. Как вы знаете, в городе сохраняется сложная эпидемиологическая обстановка. Коронавирус никто не отменял. Вы представляете, если бы пришли на вручение ключей все члены 36 семей? Это ведь больше сотни людей, — пояснил Зайнуллин.

Он добавил, что ключи от новых квартиры все семьи получат до конца апреля.

Напомним, Ратмир Мавлиев ранее руководил Нефтекамском. В феврале глава Башкирии Радий Хабиров предложил его кандидатуру на пост главы Уфы. Подробнее о Мавлиеве и еще трех претендентах читайте в материале UFA1.RU.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter