20idei
СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Родственники погибшего солдата из Башкирии до сих пор не могут забрать его тело

По данным властей, он умер в ходе спецоперации в Донбассе

ds

Ниль Муслимов — родом из села Ахуново Учалинского района

Поделиться

Тело погибшего солдата из Башкирии Ниля Муслимова до сих пор не выдали родственникам. Об этом UFA1.RU сегодня, 13 марта, сообщил его брат Артем, который специально вылетел в Ростов.

По словам Артема, его попросили ждать до завтра, поскольку тело еще не прибыло. Он отметил, что местные чиновники попросили подождать его до завтра, а до тех пор Муслимов-младший находится в ростовской гостинице — перелет и проживание ему оплатили власти.

— Если честно, это вселяет надежду, — сказал молодой человек в разговоре с UFA1.RU. — Может быть, он не умер. Может быть, произошла ошибка. Мы до сих пор не верим, надеемся, что он жив.

Напомним, Нилю Муслимову было 22 года, он жил в деревне Ахуново. О его смерти 11 марта сообщил глава Учалинского района Руслан Гилязетдинов. По словам чиновника, Муслимов погиб в ходе спецоперации на Украине. Подробнее о нем читайте в материале UFA1.RU.

Дорогие читатели, мы вынуждены закрыть комментарии в материалах, касающихся темы спецоперации на Украине и ее последствий. Эта мера вынужденная, но надеемся, что временная. Спасибо за понимание!

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter