17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

UFA1.RU выяснил, почему депутат горсовета Уфы заработал за год всего 9 копеек

Анатолий Горячев оказался не единственным, чей доход вызвал недоумение

Поделиться

Анатолий Горячев является заместителем председателя горсовета Уфы

Анатолий Горячев является заместителем председателя горсовета Уфы

Поделиться

Помощница депутата городского совета Уфы Анатолия Горячева объяснила, почему народный избранник задекларировал за прошлый год всего 9 копеек. Сегодня, 2 июня, UFA1.RU связался с Ольгой Низаметдиновой, она заявила, что Горячев находится на пенсии и работает на общественных началах.

— Депутатский корпус городского совета Уфы зарплату от государства не получает. Все остальные депутаты, которые в трудоспособном возрасте, не на пенсии, занимаются другой деятельностью, откуда они получают доход. Зарплату в горсовете они не получают, — пояснила она.

Также мы попытались узнать у другого народного избранника, Тимофея Вохмина, который единственный вообще ничего не заработал. Но дозвониться до него не удалось, как и до самого городского совета.

Рассказываем, кто стал самым богатым в правительстве Башкирии. Также читайте, сколько заработали ректоры вузов Уфы, прокуроры и глава Следственного комитета Башкирии. Если же вам интересно почитать о доходах депутатов Курултая, то вам стоит перейти по ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...