8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
Пропавшую семью ищут уже пятый месяц

Пропавшую семью ищут уже пятый месяц

Силовики обнаружили отпечатки пальцев пропавшего в Уфе 26 октября Артема Мазова. Их выявили около клапана для накачивания на надувном матрасе, который прибился к берегу реки неподалеку от санатория «Речные зори». При этом следы детей Артема, шестилетнего Вячеслава и восьмилетнего Ильи, которые пропали вместе с ним, не нашли. Об этом сообщил корреспонденту UFA1.RU сегодня, 28 февраля, источник, близкий к правоохранительным органам.

— Матрас полностью обследовали. Результаты говорят о том, что дети не прикасались к нему ни пальцами, ни щеками. Отпечатки Артема Мазова, кроме места на матрасе, где он его накачивал, больше нигде не нашли. Это все говорит в сторону плюса. Возможно, матрас Артем Мазов выкинул в Уфимку, чтобы инсценировать собственное утопление и детей. Отпечатки уж должны были остаться, если бы они действительно лежали на нем. Руками, щеками прикасались бы в любом случае, — сообщил собеседник издания.

Он также рассказал, что правоохранительные органы поэтому прорабатывали разные версии, как пропавшие могли скрыться.

— Машину он бросил недалеко от того места, где нашли матрас. Как он мог скрыться с детьми? Есть много версий: уехать на другой машине, укрываться в домах поблизости, а потом скрыться. Но все это проработали тщательно, — подытожил источник.

Эта драма разыгралась осенью прошлого года. Артем Мазов пропал 26 октября вместе с детьми. Накануне исчезновения мужчина поругался с женой и уехал с двумя сыновьями. Машину позже нашли, но в ней никого не было.

Отец пропавшего мужчины — Аркадий Мазов — предположил в начале февраля, когда пошел четвертый месяц поисков его сына и внуков, где они могут скрываться. Также он рассказал и о результатах повторного биллинга телефона Артема и его старшего сына Ильи.

Все тексты по этой теме читайте здесь.

Если у вас есть информация, которая может помочь в поисках семьи Мазовых, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!