10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
В машине ехали четыре человека, в том числе 19-летняя девушка и несовершеннолетний парень

В машине ехали четыре человека, в том числе 19-летняя девушка и несовершеннолетний парень

В ДТП под Усинском (Республика Коми) погибла семья — Lifan угодил под бензовоз. Как стало известно сегодня, 25 февраля, в легковушке ехали четверо жителей Башкирии.

— Автомобиль Lifan попал в колею. Глава семейства потерял управление, и машину вынесло на встречку. По полосе встречного движения двигался бензовоз, водитель которого пытался уйти от столкновения, но не получилось: иномарка буквально заехала под большегруз. На месте ДТП погибли четыре человека из легковушки: мать и отец (возраст уточняется), их дети — девушка 19 лет, юноша 15 лет, — сообщили в ИА «Комиинформ» со ссылкой на данные ГИБДД Коми.

ИА «Комиинформ»

В информагентстве также сообщили, что у погибших родителей остался еще один взрослый сын, на его плечи лягут похороны всей семьи, мужчина уже выехал в Усинск, чтобы забрать тела родителей, сестры и младшего брата.

На прошлой неделе, 19 февраля, на трассе в Башкирии разбилась семья из Кумертау. Родители везли 10-летнюю девочку на обследование. По неизвестным причинам отец ребенка, который был за рулем, не отреагировал на стоп-сигналы грузовика перед ним. Легковушка въехала под задний бампер едва не наполовину. За жизнь девочки врачи боролись неделю, но ребенок умер.

Если вы знаете детали произошедшего под Усинском или знакомы с семьей погибших, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!