31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Ехали на обследование дочери»: стали известны подробности аварии, где разбилась вся семья

10-летняя девочка осталась сиротой и сейчас находится в коме в больнице Башкирии

Поделиться

Семья была благополучной

Семья была благополучной

Поделиться

Сегодня, 19 февраля, стали известны подробности гибели матери и отца на трассе в Башкирии. Из-за этой аварии круглыми сиротами остались две дочери. С родственниками и представителями школы, где училась старшая дочь, побеседовал корреспондент UFA1.RU.

О семье в городе говорят только хорошее

О семье в городе говорят только хорошее

Поделиться

Выехали в Уфу, чтобы обследовать ребенка

Как стало известно редакции, семья выехала из города Кумертау в Стерлитамак, а затем в Уфу, чтобы обследовать свою 10-летнюю дочь. Девочка часто жаловалась на головные боли. Но доехать до республиканской детской больницы они не успели. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Карина (имя изменено. — Прим. ред.) серьезно болела, и врачи приняли решение отправить ее на МРТ, — сообщили журналисту в школе, где учится девочка.

В результате аварии мать и отец получили травмы, несовместимые с жизнью. Им даже не успели оказать необходимую медицинскую помощь. 10-летнюю Карину доставили в центральную районную больницу, которая находилась ближе всех к месту аварии, в крайне тяжелом состоянии. Она находится в коме с переломами костей черепа, травматическим шоком и черепно-мозговой травмой.

— Вчера Карину прооперировали, — сообщила родственница девочки.

За ее жизнь продолжают бороться медики. Сейчас в школе собирают финансовую помощь, чтобы помочь семье, где погибли оба родителя.

Семья всю жизнь прожила в Кумертау

Семья всю жизнь прожила в Кумертау

Поделиться

Дома остался ждать родителей еще один ребенок

Семья была благополучной. Никто из жителей Кумертау не может сказать о них ничего плохого. Отец семейства Евгений увлекался рыбалкой, а недавно устроился в «Газпром» электриком, мать Алена активно следила за обучением Карины. Она училась в медицинском колледже, очень хотела стать врачом. Сейчас идет подготовка к похоронам семьи. А дома их осталась ждать еще одна 6-летняя дочь. В этом году она должна пойти в школу. Только поведут ее в первый класс не мама с папой.

— С кем останется ребенок, пока рано говорить. У Алены и Жени остались родители, — рассказали родственники семьи.

Дети остались круглыми сиротами

Дети остались круглыми сиротами

Поделиться

«Обматерил дорожников и всех, кто ставил светофор посреди федеральной трассы»

Накануне, 18 февраля, на трассе Р-240 у деревни Бузовьязы произошло ДТП с участием грузовика DAF и «Фольксвагена-Поло». Видео с места происшествия предоставило МЧС порталу UFA1.RU. На кадрах видно, что легковушка залетела под фуру. Водитель DAF не пострадал.

По информации ГИБДД Башкирии, водитель грузовика остановился на запрещающий сигнал светофора, когда в него влетела легковушка. 

По информации собственного источника UFA1.RU, причиной ДТП могло стать то, что водитель отвлекся от дороги, потому что в момент аварии грузовик начал притормаживать на красный сигнал светофора, и легковушка буквально впечаталась в нее.

Очевидец ДТП сообщил, что часто ездит в этом месте, и там нередки аварии.

— Я сам чуть в машину не влетел в этом месте. Успел вправо уйти и чуть не въехал в отбойник. В этом месте очень неудобно стоит светофор. Сколько лет езжу, не было там его, и всё хорошо было. У меня жизнь перед глазами пролетела, пока я там вырулил. Обматерил дорожников и того, кто посреди федеральной трассы придумали светофор поставить. Я на своей полноприводной машине не смог среагировать и остановить, пришлось вправо увести к отбойникам. А это маленькая машинка под фуру влетела, — сообщил Денис.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если вы знаете детали произошедшего или знакомы с кем-то из пострадавших в аварии, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...