24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

10-летняя девочка, семья которой погибла в ДТП с грузовиком в Башкирии, скончалась в больнице

За жизнь малышки неделю бились врачи, но спасти ее не удалось

Поделиться

Младшая дочь погибших супругов все еще ждет их возвращения дома

Младшая дочь погибших супругов все еще ждет их возвращения дома

10-летняя Карина (имя изменено. — Прим. ред.) из Кумертау, родители которой разбились на трассе в Башкирии, скончалась в больнице. Об этом сегодня, 24 февраля, сообщили в ГИБДД по республике. За жизнь девочки почти неделю бились врачи, однако спасти ее не удалось.

— Стало известно, что в больнице скончалась девочка, ранее получившая серьёзные травмы в аварии в Кармаскалинском районе, — рассказали в Госавтоинспекции. — Напомним, 18 февраля на автодороге Уфа — Оренбург водитель Volkswagen Polo въехал в остановившийся грузовик Daf. В результате он сам и его 35-летняя супруга скончались на месте аварии.

Как сообщили близкие погибших, девочки не стало накануне, 23 февраля.

Карина с мамой и папой ехали в больницу на МРТ — девочка жаловалась на сильные головные боли. Попавшие в аварию родители малышки получили травмы, несовместимые с жизнью, сама девочка оказалась в коме. Младшая сестренка Карины осталась дома — близкие пока не решились рассказать ей о смерти ее родителей, девочка все еще ждет их с подарками.

Если вы знаете детали произошедшего или знакомы с кем-то из пострадавших в аварии, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!