10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Семья жила в Кумертау

Семья жила в Кумертау

Младшая дочь семейной пары, разбившейся на трассе Уфа — Оренбург в Аургазинском районе Башкирии, до сих пор не знает о трагедии и ждет, когда ее родители и старшая сестра вернутся домой.

— Она постоянно спрашивает, когда родители привезут ей подарок, который обещали. Мы решили ей пока ничего не говорить, — рассказали сегодня, 19 февраля, близкие семьи корреспонденту UFA1.RU.

Авария произошла накануне, 18 февраля, взрослые скончались на месте, 10-летняя девочка выжила, но попала в больницу в состоянии комы. Как стало известно редакции, семья торопилась на обследование — старшая дочь часто жаловалась на головные боли, и врачи подозревали серьезное заболевание.

Девочек, в одночасье оставшихся сиротами, скорее всего удочерят их тети — сестры погибшей мамы. Бабушка и дедушка детей уже в возрасте и вряд ли потянут воспитание.

Если вы знаете детали произошедшего или знакомы с кем-то из пострадавших в аварии, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!