7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Сестру осталась ждать дома младшая сестренка

Сестру осталась ждать дома младшая сестренка

Сегодня, 21 февраля, стало известно о состоянии 10-летней девочки, чьи родители разбились на трассе в Башкирии. Ее доставили в ближайшую центральную районную больницу республики с открытой черепно-мозговой травмой и переломами костей черепа. Там ей сделали операцию, но врачи до сих пор оценивают ее состояние, как тяжелое.

— Всё ещё в коме, без изменений. Прогнозы врачей плохие, мозг сильно пострадал, — сообщил редакции UFA1.RU собственный источник в медицинских кругах.

18 февраля на трассе Р-240 у деревни Бузовьязы произошло ДТП с участием грузовика DAF и «Фольксвагена-Поло». Видео с места происшествия предоставило МЧС порталу UFA1.RU. На кадрах видно, что легковушка залетела под фуру. Водитель DAF не пострадал.

По информации ГИБДД Башкирии, водитель грузовика остановился на запрещающий сигнал светофора, когда в него влетела легковушка. 

По информации собственного источника UFA1.RU, причиной ДТП могло стать то, что водитель отвлекся от дороги, потому что в момент аварии грузовик начал притормаживать на красный сигнал светофора, и легковушка буквально впечаталась в нее.

Дорожники рассказали, почему на этом месте стоит светофор.

Если вы знаете детали произошедшего или знакомы с кем-то из пострадавших в аварии, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!