1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
Колесо смяло машину, как банку из-под содовой

Колесо смяло машину, как банку из-под содовой

В Уфе на мосту по улице Гастелло сегодня днем, 21 сентября, случилось серьезное ДТП, в котором пострадали два автомобиля. У грузовика на ходу оторвалось колесо и прилетело прямо на лобовое стекло ВАЗ-2114, который двигался позади него. После чего его отбросило в сторону автомобиля марки Volkswagen.

В аварии, по свидетельствам очевидцев, пострадала девушка, которая ехала на переднем пассажирском сиденье отечественной легковушки. Чтобы достать ее из покореженной машины, пришлось вызывать спасателей. Сам водитель не пострадал. Шоком отделались водители иномарки и грузовика.

Второй машине досталось, но не так сильно

Второй машине досталось, но не так сильно

— Пассажирка «четырнадцатой» сидела в машине с головой набок, к ней скорая приехала, жива или нет — не знаю. Водитель жив, — рассказала одна из очевидиц аварии.

Пострадавшую доставали из машины спасатели

Пострадавшую доставали из машины спасатели

Плохое техническое состояние большегрузов уже не раз становилось причиной трагедий. Так, в прошлом году многотонный «Шахман» насмерть сбил 11-летнюю девочку, которая стояла на обочине, и задел водителя «Лады-Ларгуса». Как выяснилось позднее, у самосвала отказали тормоза. Водитель грузовика получил срок в колонии-поселении.

Если вы сняли момент аварии, то присылайте свои видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!