23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Еще день — и умер бы»: близкие рассказали о состоянии мальчика, найденного рядом с умершей мамой

Ребенок до сих пор в реанимации

Поделиться

На этой детской площадке Руслан обычно гулял вместе с мамой Альбиной. Последний раз соседи видели их во дворе еще в июле

На этой детской площадке Руслан обычно гулял вместе с мамой Альбиной. Последний раз соседи видели их во дворе еще в июле

Шестилетний Руслан (имя изменено. — Прим. ред.) сейчас в реанимации, он пришел в сознание, но крайне истощен. О состоянии мальчика, который несколько дней жил в запертой квартире рядом с умершей мамой, рассказал сегодня, 19 сентября, источник UFA1.RU, близкий к семье погибшей Альбины.

— Нам сказали: еще день — и умер бы. У нас нет слов, чтобы выразить благодарность воспитательнице, которая подняла тревогу, людям, которые догадались найти подругу и все-таки открыть дверь квартиры. Руслан сейчас в реанимации, к нему пускают только родную сестру Альбины. И он не то чтобы ложку держать, он руками двигать не может, — рассказал собеседник редакции.

Близкие Альбины не верят в версию суицида:

— Она планы строила на жизнь еще полгода назад, даже еще одного ребенка хотела. Руслана родила для себя и очень его любила, не могла она оставить своего сынишку умирать от голода. И Руслан очень любит маму.

Накануне стало известно, что Альбина переехала в Янаул из Стерлитамака, где жила вся ее семья, — между городами 350 километров. А родная сестра с своим мужем еще несколько лет назад перебрались в Москву.

Если вы были знакомы с Альбиной или знаете кого-то из ее близких, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!