14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

«На связь не выходили 18 дней»: как нашли 6-летнего ребенка, запертого в квартире с умершей матерью

У ребенка не было сил даже звать на помощь

Поделиться

Все произошло в Янауле

Все произошло в Янауле

Сегодня, 17 сентября, стало известно о том, что шестилетнего ребенка нашли рядом с мертвой матерью в Янауле. По информации источника UFA1.RU, женщина скончалась пять дней назад. Подробности этой истории рассказал глава городской администрации Ильшат Вазигатов. По словам сити-менеджера, семья не выходила на связь с 30 августа — это почти 18 дней. Забили тревогу воспитатели детского сада и стали разыскивать пропавших.

— В квартиру попасть тоже не смогли: дверь была заперта, никто не отзывался. Поиски привели к подруге, у которой имелись ключи от квартиры. Открыв дверь, она увидела ужасающую картину: женщина была мертва, — сообщил Ильшат Вазигатов.

Мальчик был настолько истощен, что не мог даже звать на помощь. По предварительной информации, он думал, что мама уснула. 

Ребенка поместили в реанимацию местной больницы, возможно, его переведут в Уфу.

Делом заинтересовались следователи.

— Проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти женщины и давности ее наступления, опрашиваются соседи и близкие погибшей, изучается ее личность, а также жилищно-бытовые условия проживания семьи, — сообщили в ведомстве. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение, 

Если вам известны подробности этой истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!