16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

«Они решили, что вправе лишать жизни других»: в Уфе разыскивают живодеров, которые стреляли по коту

Двое молодых людей сняли на видео издевательство над животным

Поделиться

В чем провинился кот, так и не ясно 

Фото: Тимур Шарипкулов

Уфимские живодеры сняли издевательства над котом на видео. Уроженка Уфы Кристина поделилась у себя в соцсетях видео, на котором двое молодых мужчин издеваются над котом, который в страхе забился под машину. На записи видно, что кто-то прицеливается и стреляет по животному. 

— Сегодня его пуля попала в бедную кошку, кто будет следующим? Они решили, что вправе лишать жизни других. Срочно ищем стрелявшего! — кинула клич в соцсетях Кристина. 

Чем стрелял мужчина, из видео понять сложно. Но одна из пулек действительно попала по коту, от чего тот подскочил и, хромая, побежал через забор на другой участок.

Зоозащитники объединились в порыве найти стрелявших и заставить их извиниться. Прецедент уже был. Так, в Сипайлово на запись камеры попало, как мужчина пинает собаку, которая идет рядом с ним на привязи. Позже волонтеры нашли мужчину, тот прилюдно извинился за свой поступок и даже купил корма для бездомных животных.

Если вы узнали тех, кто стрелял по коту, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 авг 2019 в 16:31

    Снять штаны обоим и прилюдно обстрелять сосиски и бубенчики, всё это снять и выложить в сеть. А лучше засунуть их под машину без трусов и пуст ползут на соседний участок, всё это снимать и выложить в сеть,до соседнего участка выложить ковёр из крапивы и колючек

    Гость
    18 авг 2019 в 19:20

    В нашу собаку сегодня соседские дети камнями кидали. Жалко и собаку. Но детям опасность- перемахнет через забор , а потом статьи- алабай загрыз ребёнка! Так ребёнок сам и виноват...

    СКРЕПОНОСНЫЙ МЕДВЕПУТ
    18 авг 2019 в 16:18

    Такие живодеры нужны росгвардии.