31 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С
Одной рукой мужчина держал смартфон, а второй душил дружелюбную собаку

Одной рукой мужчина держал смартфон, а второй душил дружелюбную собаку

31 июля в соцсети Instagram появился видеоролик, в котором видно, как мужчина, прогуливающийся по микрорайону Сипайлово в Уфе с собакой, начал вести себя неадекватно по отношению к животному. Он дергал поводок, пинал ее по голове, а после даже наступил на несчастную собаку.

Мы не рекомендуем видеоролик к просмотру несовершеннолетним и впечатлительным людям.

Мужчина издевается над собакой

Видеоролик вызвал негодование среди общественности, люди призывали поскорее найти жестокого мужчину и наказать его по всей строгости закона. Меньше чем за сутки его нашли, и в соцсетях появился новый видеоролик, в котором мужчина приносит свои извинения.

Мужчину нашли, он извинился за свое поведение

— Короче, у всех прошу прощения за свой поступок. Мне очень-очень сильно стыдно. Просто эта собака, я посадил ее в вольер, и она убежала, я опаздывал на работу, я ловил ее 2,5 часа и просто вспылил. Мне очень-очень стыдно за этот поступок, сердце кровью обливается. Прошу у всех прощения, это был один случай такой. Никогда я к собакам плохо не относился. Пожалуйста, не раздувайте там, я прошу прощения у всех и у собаки тоже. 

После появилось еще одно видео, в котором наш «герой» едет в машине с пакетом корма для собак. Кто его везет — неизвестно.

Мужчина, избивший собаку в Сипайлово, везет корм собакам в приют

— Взял корм, сейчас поеду в приют, кормить собак. Мне реально очень-очень стыдно за свой поступок. Я не знаю, поможет ли это, но я хочу просто искупить свою вину. Я не хотел, чтобы всё так получилось. Вот так вот. 

Сам ли мужчина назначил себе такое наказание или это была инициатива оператора, который предпочел не показывать свое лицо, остается загадкой. 

Тем временем судебные приставы выселили из уфимской квартиры семь взрослых собак и шесть щенков. Их хозяйка устроила у себя настоящий питомник. Но на улицу барбосов женщина отчего-то не выводила, и они справляли нужду прямо на кухне. Страдали от зловония все соседи, но больше всего — отец и брат женщины, которые делили с ней жилплощадь, им даже пришлось съехать. 

Если вы знаете подробности этого происшествия, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!