Проклятое место: на трассе в Башкирии легковушка влетела в памятник с венком

По словам очевидцев, на скорой увезли несколько человек, в том числе ребенка

Поделиться

После столкновения ВАЗ-2112 улетел в кювет и уткнулся в установленный на обочине памятник погибшему здесь когда-то ребенку

Фото: bashdtp /  Vk.com

Сегодня, 6 августа, на трассе в Благоварском районе Башкирии столкнулись две отечественные легковушки — ВАЗ-2112 и ВАЗ-2115. По словам очевидцев, ДТП произошло ровно на том месте, где раньше уже гибли люди. Фотографии опубликовали очевидцы в тематическом паблике в соцсети.

— Перекресток Самарино. Есть пострадавшие. Оказана первая помощь, и увезли на скорой водителя, девушку и ребёнка, — прокомментировал автор фотографий с места происшествия.

На фотографиях видно, что «двенадцатая», которая улетела в кювет, уткнулась передней частью в памятник, какие обычно ставят на обочинах, чтобы почтить память погибших в ДТП людей. По словам одного из местных жителей, несколько лет назад здесь попал под колеса ребенок:

— У жены спросил, она с тех краев. Говорит, что там ребенка сбили насмерть давным-давно, он дорогу перебегал. Поэтому цветы лежат, — прокомментировал фотографии подписчик паблика Азамат.

Обстоятельства ДТП, в том числе точное количество пострадавших людей, уточняются. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Сегодня утром в Уфе столкнулись микроавтобус Ford Transit и троллейбус. По предварительной информации, пострадали две пассажирки маршрутки. А на пересечении бульвара Ибрагимова и улицы Карла Маркса, на крутом подъеме со стороны железнодорожного вокзала, после столкновения двух легковушек одна из них перевернулась на крышу.

Стали свидетелем этих аварий? Присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость.
    6 авг 2019 в 19:42

    Не валите на Башкортостан. Башкортостан по договору,пока, в составе РФ.А устанавливать памятники на трассе-это проклятые места и душа бывшего погибшего зовет к себя другого,,.

    Евгений
    6 авг 2019 в 19:15

    это не проклятое место , а башкирские дороги, как и всё башкирское....