В Уфе на крутом подъеме от ж/д вокзала перевернулась на крышу легковушка, очевидцы сняли видео

По словам  горожан, часть проезжей части перекрыли для движения

Поделиться

Видео удалось снять пассажиру проезжающего мимо автобуса

Фото: «БашДТП | ДТП/ЧП Уфа и РБ» / Instagram.com

Сегодня, 6 августа, в ДТП около пересечения улицы Карла Маркса и бульвара Ибрагимова столкнулись две легковушки. Удар был такой силы, что одна из машин перевернулась на крышу. Последствия аварии сняли на видео очевидцы, ролик опубликовали в городском паблике в соцсети.

видео: «БашДТП | ДТП/ЧП Уфа и РБ» / Instagram.com

Оба автомобиля после удара остались на проезжей части, на пешеходной «зебре» около светофора. Судя по кадрам, снятым очевидцем, на газоне рядом с дорогой сидят люди, которые были в одной из двух столкнувшихся машин.

— Я проезжала мимо. Сейчас перекрыли проезд вниз полностью, — прокомментировал видеоролик пользователь под ником Karina_Damirovna.

Информации о пострадавших пока нет, как и о возможных причинах ДТП. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Накануне, 5 августа, ВАЗ-2114 залетел под КАМАЗ, на место пришлось выезжать спасателям. Им удалось снять на видео, как пострадавшего водителя извлекают из покореженной легковушки. Ранее в тот же день погиб в аварии молодой полицейский. Его тоже пришлось извлекать с помощью спецсредств — его автомобиль залетел под грузовик у обочины.

Стали свидетелем этой аварии? Присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость.
    6 авг 2019 в 19:36

    А,виноват Завод изготовитель таких машин. Потому что сразу видно:или "нос" или хвост тяжелее друг от друга.Ну и КАМАЗ-ы тоже так же-груженный "хвост" по скорости поднимет "голову" и не знаешь куда доедешь.