20 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Уфе на крутом подъеме от ж/д вокзала перевернулась на крышу легковушка, очевидцы сняли видео

По словам  горожан, часть проезжей части перекрыли для движения

Поделиться

Видео удалось снять пассажиру проезжающего мимо автобуса

Видео удалось снять пассажиру проезжающего мимо автобуса

Сегодня, 6 августа, в ДТП около пересечения улицы Карла Маркса и бульвара Ибрагимова столкнулись две легковушки. Удар был такой силы, что одна из машин перевернулась на крышу. Последствия аварии сняли на видео очевидцы, ролик опубликовали в городском паблике в соцсети.

видео: «БашДТП | ДТП/ЧП Уфа и РБ» / Instagram.com

Оба автомобиля после удара остались на проезжей части, на пешеходной «зебре» около светофора. Судя по кадрам, снятым очевидцем, на газоне рядом с дорогой сидят люди, которые были в одной из двух столкнувшихся машин.

— Я проезжала мимо. Сейчас перекрыли проезд вниз полностью, — прокомментировал видеоролик пользователь под ником Karina_Damirovna.

Информации о пострадавших пока нет, как и о возможных причинах ДТП. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Накануне, 5 августа, ВАЗ-2114 залетел под КАМАЗ, на место пришлось выезжать спасателям. Им удалось снять на видео, как пострадавшего водителя извлекают из покореженной легковушки. Ранее в тот же день погиб в аварии молодой полицейский. Его тоже пришлось извлекать с помощью спецсредств — его автомобиль залетел под грузовик у обочины.

Стали свидетелем этой аварии? Присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
6 авг 2019 в 19:36

А,виноват Завод изготовитель таких машин. Потому что сразу видно:или "нос" или хвост тяжелее друг от друга.Ну и КАМАЗ-ы тоже так же-груженный "хвост" по скорости поднимет "голову" и не знаешь куда доедешь.